大卫地板:41项标准主要起草单位

2020-07-27 https://dn.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华地暖地板网

“一般企业做产品,优秀企业做标准”大卫地板22年,是《实木地板通用要求》、《单板术语和定义、物理特征及偏差的测定》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求》等13项国家标准、17项行业标准以及9项团体标准主要起草单位。

“一般企业做产品,优秀企业做标准”大卫地板22年,是《实木地板通用要求》、《单板术语和定义、物理特征及偏差的测定》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求》等13项国家标准、17项行业标准以及9项团体标准主要起草单位。标准起草就像撰写教科书一样,是一种国家认可、行业普遍执行的技术准则,是一张国际通用的高端企业名片。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

大卫地板41项标准主要起草单位

大卫已经通过CFCC森林认证,所有产品都是自主生产,拒绝一切代加工,产品质量实实在在自己做主。拥有超5亿的进口野生原木储存量原料,这是企业实力的象征,不是一般企业能够做到的,大量原材储备,能够有效的在市场波动、原材供应变化时,调节市场,保证产品品质、花色协调、产品供应。同时大卫地板对入库的每一片地板进行片检,确保投产的每一片坯板的长度、宽度、厚度、板表面外观质量、含水率均能达到实木地板国家标准等级的要求,从而确保大卫的品质。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

大卫地板CNAS研发检测中心

把品质视若生命,将质量当作责任,做人如此,企业也是如此。大卫地板一直重视产品研发与设计,坚持自我提升,是业内为数不多的几家公司研发检测中心通过国家CNAS实验室认证的企业,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。大卫所肩负责任的不仅仅是打造优质的产品,还有引领整个行业的前行,满足消费者美好生活的需求!

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

大卫地板纯实木地暖稳如磐石

“滴水穿石,非一日之功。”创始于1998年,大卫地板是中国早期采用UV淋漆工艺的地板生产企业之一,大卫成为地板行业从素板到淋漆板技术革命的先行者。地板圈元老级人物在茶余饭后依然肯定:“大卫,在中国淋漆板革命中是做出了巨大贡献的。”对中国整个实木地板产业起着深远的影响。专注成就专业,专业成就卓越!

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

大卫地板终端形象

标准对一个行业乃至国家在规范质量水平、引导技术发展上有着举足轻重的地位。作为国家高新技术企业、全国人造板标准化技术委员会单位委员、全国木材标准化技术委员会单位委员、林业产业标准化国家创新联盟发起单位,大卫地板凭借着在品质管控体系和企业标准体系建设等方面的出色表现,始终致力于为行业标准化、制度化建设贡献力量,是41项标准主要起草单位:包括国际标准《实木地板通用要求》ISO 17959 、《单板术语和定义、物理特征及偏差的测定》ISO 18775主要起草单位;国家标准《实木复合地板》GB/T 18103、《高耐磨漆饰实木地板》GB/T 31745、《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》GB/T 35913、《木质地板铺装、验收使用规范》GB/T 20238、《实木地板》GB/T 15036第一部分/第二部分、《浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板》GB/T 24507、《浸渍纸层压木质地板》GB/T 18102、《基于甲醛释放率的饰面人造板室内承载限量指南》、《装饰单板贴面人造板》、《地采暖木质地板》、《无疵小试样木材物理力学试验方法第6部分:干缩性测定》、《无疵小试样木材物理力学试验方法 第8部分:湿胀性测定》主要起草单位;行业标准《直接印刷木质地板》、《仿古木质地板》、《实木集成地板》、《室内木质门安装与验收规范》、《地采暖用木质地板》、《艺术拼花地板》、《实木复合地板用胶合板》、《木质集成家居安装、验收和使用规范》、《木质集成家居部件制造通用技术要求》、《人造板及其制品甲醛释放量分级》、《人造板及其制品气味评价方法》、《室内木质隔声门》、《木质移动门》、《室内木质门》、《木材及木基材料吸湿尺寸稳定性检测规范》、《木地板包装设备》、《进口(境)锯材处理通用技术要求》主要起草单位;团体标准《无甲醛添加木质地板》、《地采暖用实木地板坯板》、《地采暖用实木踢脚线》、《地采暖用实木地板铺装、验收及使用规范》、《水性漆木门》、《实木复合地板》、《浸渍纸层压木质地板》、《定制水性漆饰木质门》、《定制木质门安装、验收和售后服务规范》主要起草单位!大卫地板由始至终高标准的自我要求,与稳扎稳打的品牌发展之路,也成就了大卫在行业中的口碑与形象。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

(文章来源:大卫地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大卫地板:号外!号外!!您要的优惠已上线!

号外!号外!号外!炎炎夏日又双叒叕来给大家送福利啦!回头看上半年已经过完了下半年有什么值得期待的呢?来,往下瞅![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://daweifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-456967.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

中华地板网第9年

品牌名称:大卫地板

公司名称:苏州大卫木业有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好用啊,这么多年都没坏[2019-06-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]好地板、值得信赖。[2019-05-22]

    质量很好
  • [ 好评 ]质量很好,用得放心,一直没什么问题[2018-12-19]

  • [ 好评 ]我家用了五年了挺好[2017-09-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]大卫地板非常耐用,我和我亲戚朋友都只用大卫地板,我家...[2017-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州大卫木业有限公司

电 话:400-881-0***

E-mail:2320355870@qq.com

地 址:苏州市吴江区桃源镇梵香工业区

网 址:https://daweifloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系