大卫地板:《木质集成家居安装、验收和使用规范》行业标准起草者

2019-01-09 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

针对集成家居的定义、分类、测量要求、设计要求、制作要求、安装要求、验收要求、使用规范和保修期内质量要求集成家居标准是供给侧结构性改革的重要支撑,是保障消费者权益的重要手段和关键依据。通过行业标准来规范集成家居全过程作业流程、产品和服务质量,有利于引导有序竞争和保障消费者权益。

2017年9月1日,林业行业标准《木质集成家居安装、验收和使用规范》项目启动会在北京召开。来自国家林业局科技司、中国林业产业联合会、中国林产工业协会、中国林科院木材工业研究所、全国人造板标准化技术委员会、北京林业大学、南京林业大学以及定制家具、橱柜、木地板、木门、墙板等企业代表40余人参加会议,大卫地板是标准起草者。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

木质集成家居两项行业标准起草小组会议

2018年11月20日,木质集成家居两项行业标准制订项目第二次标准起草小组会议在山东省临沂市顺利召开。会议由中国林科院木材工业研究所和全国人造板标准化技术委员会主办,中国林产工业协会装饰纸与饰面板专业委员会和中国林产工业协会地板专业委员会承办,来自中国林科院木材工业研究所专家、家居行业知名企业代表以及媒体等20余人参加会议。

针对集成家居的定义、分类、测量要求、设计要求、制作要求、安装要求、验收要求、使用规范和保修期内质量要求集成家居标准是供给侧结构性改革的重要支撑,是保障消费者权益的重要手段和关键依据。通过行业标准来规范集成家居全过程作业流程、产品和服务质量,有利于引导有序竞争和保障消费者权益。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

XIIF禧梵全屋定制家居 爱享北欧系列

集成家居是由家具生产企业独立承担,提供一条龙服务,具有独特的优势,能做到同风格、同色系、同品质、同服务。首先,集成家居具备设计和生产制作能力,这有别于家装公司。家装公司缺乏制造能力,除了家居设计,其他的服务都是叫外卖,无力独立完成。其次,又不同于其他单项木制品企业,如橱柜、木门、衣柜等企业。这些企业的设备、设计制造能力,只能完成单项或几项产品,而集成家居企业的制造能力则可以为客户定制全部木质家具产品,当然更可为客户集中量身定造以上几类单一产品。市场效果表明,集成家居有机融合了家居企业的服务优势,及其他家居企业的产品优势,能够满足客户对整体家居的产品需求和服务需求,具有整体性更强、品质更优、装修更少,更具个性化、更省心省钱的鲜明特征。

(图片来源:大卫地板供稿,侵删)

XIIF禧梵全屋定制家居 爱享极简系列

集成家居优势

量身定制,根据客户家庭的实际环境设计配备需要的产品,将厨房、卧房、书房、客厅、餐厅等全屋家具系列,设计出图,在定制时力求门、橱、柜、壁等在搭配上风格统一而不单调。2、工厂制作,标准规范。家居产品设计好后,选料、加工、油漆、质检等流程全部由现代化生产线按国家生产标准、环保标准完成,质量和售后绝对有保证。3、家居环保,卫生安全。集成家居产品全部在车间完成,再进入客户家庭,与木工现场制作相比,有安装没有施工,杜绝了噪音、垃圾、废料、污染、辐射等环保问题侵害。4、省时高效,方便快捷。集成家居集现场量寸、设计、生产、送货、安装、服务于一体,全部由企业的高素质专业队伍完成,缩短服务周期一半以上。5、成本降低,性价比高。集成家居是由一家企业全盘执行,全程服务,在设计、物流、人工等方面大幅度减少成本,真正让利于消费者。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大卫地板:《地采暖用实木地板坯料》团体标准主导起草者

地采暖用实木地板坯料,是经一次高温处理,再经低温平衡处理,或经二次或多次低温干燥处理,可用于加工地采暖用实木地板的地板料。实木地板坯料是用于实木地板加工的主原料,实木地板的品质好坏与其息息相关。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://daweifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-351923.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大卫地板

公司名称:苏州大卫木业有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好用啊,这么多年都没坏[2019-06-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]好地板、值得信赖。[2019-05-22]

    质量很好
  • [ 好评 ]质量很好,用得放心,一直没什么问题[2018-12-19]

  • [ 好评 ]我家用了五年了挺好[2017-09-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]大卫地板非常耐用,我和我亲戚朋友都只用大卫地板,我家...[2017-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州大卫木业有限公司

电 话:0512-63760***

E-mail:2320355870@qq.com

地 址:苏州市桃源镇梵香工业园大卫木业有限公司

网 址:https://daweifloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系