大卫地板沙漠花园丨用心承载精致生活

2018-07-10 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 手机访问 中华地板网

大卫地板圆盘豆以品质为依托,实现风格的完美蜕变,神秘而尊贵,板面隐约而丰富细致,木纹如梦似幻,气场温婉蓬勃,于沉稳中透露生机与活力;质如盘石,散发出富丽而沉静的韵味,细细品来,别有一番滋味。

纯实木地暖地板是近些年才有的新鲜事物,通常人们对新鲜事物的接受都有一个过程,存在这样那样的质疑不足为怪。消费者的传统观念认为:实木地板容易开裂缩缝,不能用于地暖环境中。实际上实木地板只是一个宽泛性概念,是指由实木直接加工成的地板。实木地板有许多树种可分,每一种树种地板的优缺点也都不尽相同。受到木种限制,确实许多实木地板不适合地暖。只有少数稳定性好的实木可以用来做成地暖地板,大卫地板纯实木地暖系列——圆盘豆 沙漠花园,以他沉稳厚重的声音向我们讲述一段宏大的史诗,结合大卫微波热处理、微波烘干技术,9底5面,6面封漆工艺,全方位确保地板稳定性。

大卫地板纯实木地暖系列:S23G13-F1 圆盘豆 沙漠花园

圆盘豆是一种木材,俗称绿柄桑,源自非洲原始森林,心材呈金黄褐色至红褐色,具光泽,耐磨抗白蚁,非洲大陆气候变化无常,早晚降水差异明显,面临干旱、炎热等恶劣的自然环境和频繁的自然灾害,所有的这些造就了其出色的稳定性,在家居装修中一直备受青睐。

大卫地板S23G13-F1 圆盘豆 沙漠花园 细节图

大卫地板圆盘豆以品质为依托,实现风格的完美蜕变,神秘而尊贵,板面隐约而丰富细致,木纹如梦似幻,气场温婉蓬勃,于沉稳中透露生机与活力;质如盘石,散发出富丽而沉静的韵味,细细品来,别有一番滋味。它真实还原了非洲特有的奔放与粗犷,留存下原木清晰逼真的纹理、自然浓郁的色泽,充分透现那野性、自然、稳重的卓然气度。

大卫纯实木地暖地板

大卫纯实木地暖系列——圆盘豆 沙漠花园,采用鳄鱼锁扣技术,榫口处无结疤开裂,倒角平整光滑,地板与地板的拼接处严实紧密。锁扣经过特别设计,锁扣更大,将两片木板牢牢扣住,更紧密,不拔缝、不起翘,完全适应地暖环境。

大卫地板160米长现代化淋漆线

让家居成为艺术,让经典成为挚爱,是大卫地板一直秉承的品牌理念,20年来,始终恪守高品质,每一块地板都经历了30多次严格精密片检工艺,为减少地板色差,大卫在油漆分色工艺上再度创新,引入了七道分色工艺,保持地板天然纹理和色泽。同时采用“微波烘干”技术,严格控制木材水份;6面封漆,360度保护,只为防潮更出色、抗刮更清晰。安装温控设备,常年将仓储温度控制在0-35度,保持地板与自然界合理的通风换气指标,周期性控制、科学管理,保持地板长期仓储不变形。

大卫地板

人无信不立,业无信不兴。大卫地板将诚信视为衡量企业品行重要的价值核心,这也是大卫的原则。从培养诚信的员工,生产诚信的产品,建设诚信的营销网,塑造诚信的品牌等四个方面打造大卫地板诚信品牌。20年的快速发展,大卫已经成长为一家以地板和木门为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面等整木定制家居产品为产业延伸,业内和市场熟知的专业从事木质家居制造与服务的大型集团,公司旗下大卫地板、大卫阿玛蒂木门、大卫大美大家居三大品牌鼎足而立。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

鉴赏 | 大卫地板E0级 | DWLT05燃情岁月

大卫地板中国红强化吉祥红系列——燃情岁月,让家居更贴近自然,也让心情也更美丽,地板采用优等级花色木纹纸,晶面工艺,使地板纹理更通透,逼真,实木感更强。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-249787.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大卫地板

公司名称:苏州大卫木业有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,用得放心,一直没什么问题[2018-12-19]

  • [ 好评 ]我家用了五年了挺好[2017-09-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]大卫地板非常耐用,我和我亲戚朋友都只用大卫地板,我家...[2017-07-28]

  • [ 好评 ]大卫地板好,我家铺了十三年了[2017-07-28]

  • [ 好评 ]加盟要费用吗[2017-06-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州大卫木业有限公司

电 话:0512-63760***

E-mail:2320355870@qq.com

地 址:苏州市桃源镇梵香工业园大卫木业有限公司

网 址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 1分钟前 福建福州杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西西安韩先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步