深度解析:从北美红橡看大卫地板产品优势

2018-07-04 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华地板网

大卫纯实木地暖地板北美红橡,精挑细选,根据家居装饰的主流风格,体现居住者自由、活力、舒适的家居环境,细节诠释非凡品味。

在一群不断崛起成为主流的年轻消费群体影响下,地板产业正在朝着高端品质、卓越设计和多元化的方向发展。为适应市场消费的发展趋势,大卫地板在产品的研发设计上,无论颜色还是纹理,亦或者工艺,打破了传统地板的沉闷,兼具自然与时尚的元素,充分满足消费者情感需求以及品味需求。大卫地板纯实木地暖不断加大研发投入以提升产品竞争力,致力于为追求精致生活的人们提供具有设计领先和可靠品质的高端地板产品,倡导健康环保的生活方式,让万千家庭享受更加温暖的居家生活。

大卫地板 纯实木地暖

2018开年伊始,大卫又重磅推出了北美红橡 萨尔瓦多、北美红橡 维格兰等多款纯实木地暖系列新品大板,采用北美原产名贵材种、以原产地标准尺寸来设计,加长加宽加厚处理,深度理解高端人士对宽阔空间的内心需求,体现着主人对自然的崇尚和艺术的品味。

大卫纯实木地暖地板北美红橡,精挑细选,根据家居装饰的主流风格,体现居住者自由、活力、舒适的家居环境,细节诠释非凡品味。北美红橡萨尔瓦多,尺寸更长、更宽、更厚,达1850x165x21.8mm,呈现出超乎一般的高贵气质,棕红色的色泽,静静透着沉稳柔和的优雅光泽,并有一种久经时光沉淀的醇厚感,用手去触摸,细腻精致,安坐或者踱步在大卫地板北美红橡上,身心都可以得到优雅舒展,如同在品味经典的好莱坞大片。

大卫地板纯实木地暖系列:S39G22-F1 北美红橡 萨尔瓦多

大卫地板北美红橡 维格兰甄选美国珍稀木种红橡,其木质坚硬沉重,仿古工艺,细心雕琢,斑驳纹理,复古质感,用手触摸地板,舒适自然,整块地板擦漆均匀,纹理清晰。青灰色调,让人对这款地板喜爱不已。

大卫地板纯实木地暖系列:S39G15 北美红橡 维格兰

大卫地板纯实木地暖——北美红橡 帕丽丝,面板整体呈现黄褐色,漆面饱满富有光泽,就像古老的庄园文明一样,韵味深长、经久不衰,拥有着丰厚的历史底蕴和文化内涵。大卫地板把永恒的经典经过现代的演绎,体现了居住者自由、活力、舒适的家居环境。

大卫地板纯实木地暖系列:S39G14-F1 北美红橡 帕丽丝

在制造上,大卫耗巨资引进芬兰微波热处理、微波烘干设备技术,科学保持实木地板天然木纤维,合理控制原木含水率,与碳化木相比,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性,不易起翘、变形。依照不同地板的水份、密度与其木材的特性,由专属的微波热处理窑加工对不同树种不同水份的产品进行独立的热处理加工程序。在隔绝氧气的条件下将温度控制在130°-160°区间处理,总时长约在34小时左右。在热处理窑程序完成后再转“微波烘干”窑,在温度35°-40°,相对湿度90%的平衡窑程序中处理至少25天,让其释放产品内部的剩余的应力,使其更稳定。

大卫地板

不忘初心,砥砺前行。大卫深知设计与人文生活的联系,通过观察生活、分析消费者潜在需求,并合理挖掘木材自然价值等因素传达大卫的设计价值理念。大卫将继续秉持“创造精致家居”的品牌理念, 让每个中国人享受精致家居生活!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

鉴赏 | 大卫地板 | 番龙眼 柚木色淋辊

番龙眼,来自东南亚的华贵之木,集自然精粹,纹理交错虚实之间,大卫地板纯实木地暖番龙眼—柚木色淋辊,采用东南亚原始森林里的百年原木。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-249089.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大卫地板

公司名称:苏州大卫木业有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,用得放心,一直没什么问题[2018-12-19]

  • [ 好评 ]我家用了五年了挺好[2017-09-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]大卫地板非常耐用,我和我亲戚朋友都只用大卫地板,我家...[2017-07-28]

  • [ 好评 ]大卫地板好,我家铺了十三年了[2017-07-28]

  • [ 好评 ]加盟要费用吗[2017-06-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州大卫木业有限公司

电 话:0512-63760***

E-mail:2320355870@qq.com

地 址:苏州市桃源镇梵香工业园大卫木业有限公司

网 址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 1分钟前 福建福州杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西西安韩先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步