鉴赏 | 大卫地板 | 番龙眼 柚木色淋辊

2018-07-02 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 手机访问 中华地板网

番龙眼,来自东南亚的华贵之木,集自然精粹,纹理交错虚实之间,大卫地板纯实木地暖番龙眼—柚木色淋辊,采用东南亚原始森林里的百年原木。

番龙眼,常绿乔木,树高达30-45米,树径近1米,广泛分布于东南亚和南太平洋地区,大卫地板纯实木地暖番龙眼,采用东南亚原始森林里的原木,木材具金色光泽,质地致密而坚重,达悟人最重要的经济用材与果树之一,当地人将其视为宝树,十分爱护。俗称小菠萝格,果实看起来很像我们常见的龙眼,因我国古时将外国外族统称“番”,树以果名,故名番龙眼,番龙眼木材是中国台湾的木材商人最早引进内地的,台湾人一直称番龙眼为“唐木”,约定俗成至今,番龙眼就有了这个美丽的俗称。

大卫地板 番龙眼 柚木色淋辊

番龙眼,来自东南亚的华贵之木,集自然精粹,纹理交错虚实之间,大卫地板纯实木地暖番龙眼—柚木色淋辊,采用东南亚原始森林里的百年原木,自然的材质带有深沉的纹理,给人恬淡优雅的韵味,在每一个纹理的细腻变化中,空间绽放出艺术气息与古典之美。

大卫地板 挚爱仿古地板

大卫纯实木地暖地板,稳如磐石,稳定压倒一切,大卫耗巨资引进领先的,微波热处理、微波烘干设备,并与林科院签约合作,共同研究攻克木材稳定性的技术难题,全面提升木材稳定性,能满足纯实木地暖地板稳定+环保两大消费需求。

大卫地板 匠心工艺

大卫地板番龙眼-柚木色淋辊,古典艺术匠心使人歆羡,简洁细腻的纹理令人喜爱,鲜亮的色泽延乘着宫廷的高贵端庄,沉稳细腻的承载着果敢与坚毅,一如既往地书写着华丽与辉煌。经典隽永,历久弥新,积淀着优雅与高贵的气质,将醉人的洗练风华与不坠潮流的时尚质感完美呈现。优雅端方的气质,就像是一位翩翩绅士踱着方步款款而来,那份自信与从容,令人无限迷恋与回味。

大卫地板 工厂全景

大卫专注地板20年,是《实木地板通用要求》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》等6项国家标准以及7项行业标准主要起草单位,大卫地板在创新中不断超越,以环保、精致为内涵,将纯实木地暖、F4星、E0级产品带给全世界,有品质更健康,为无数家庭带来满心的幸福与愉悦。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

鉴赏 | 大卫地板 | 栎木 水木清华

栎木树干高达30余米,冠幅达18-22.5米,树心呈黄褐至红褐,质重且硬,结构粗,力学强度相当高,茁壮雄伟,远远望去,好似地平线[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-248785.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大卫地板

公司名称:苏州大卫木业有限公司

主营产品: 地暖实木地板 实木地板 实木复合地板 强化地板

所在地区:江苏 苏州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,用得放心,一直没什么问题[2018-12-19]

  • [ 好评 ]我家用了五年了挺好[2017-09-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]大卫地板非常耐用,我和我亲戚朋友都只用大卫地板,我家...[2017-07-28]

  • [ 好评 ]大卫地板好,我家铺了十三年了[2017-07-28]

  • [ 好评 ]加盟要费用吗[2017-06-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:苏州大卫木业有限公司

电 话:0512-63760***

E-mail:2320355870@qq.com

地 址:苏州市桃源镇梵香工业园大卫木业有限公司

网 址:http://daweifloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 1分钟前 福建福州杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西西安韩先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 浙江温州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春邹先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步